Master of Political Management

Master of Political Management School – это негосударственное образовательное учреждение с экспериментальным подходом к обучению. Школа стала исследовательской лабораторией в сфере политических технологий, социологии, пропаганды, digital технологий в общественно-политическом процессе. 

Программа "Master of Political Management" основана агентством PolitPR в 2010 году для подготовки специалистов по проведению избирательных кампаний и управлению общественными процессами. 

На сегодняшний день школа остается единственным образовательным учреждением в Европе, которое системно и всесторонне исследует политические технологии, обучает политическому менеджменту и маркетингу. 

Преподаватели школы – ведущие политические консультанты, маркетологи, социологи, социальные психологи со всего мира.

Следующий лекторий: осень 2016 года. Оставляйте свою регистрацию  

Курс состоит из 28 лекций и семинаров за 4 дня занятий с 9.00 до 21.00. Стажировка для выпускников у преподавателей лектория в аналитических центрах и компаниях политического консультирования, креативных агентствах. 

Дмитрий Раимов

Дмитрий Раимов

Основатель и директор Master of Political Management School (PolitPR Ukraine), политтехнолог

Основатель и руководитель Свободной школы журналистики и Свободной школы экономики

 

Виктория Ермоленко

Виктория Ермоленко

Куратор Master of Political Management School (PolitPR Ukraine)

Координатор международных поездок и стажировок

Алла Гурьянова

Алла Гурьянова

Куратор поступления на лекторий

 

+38 044 362 28 36 | +38 067 508 68 58 | +38 093 252 27 31 

mail to: info@mpmschool.org.ua

Постоянный адрес школы: г. Киев, улица Константиновская, 21. Карта проезда на google maps

Место проведения программы: улица Владимирская, 57 (Киевский дом учителя) Какрта проезда на google maps

Отзывы

Защита дипломных проектов

Ольга Пластинина, выпускница школы PolitPR

В благодарности и восхищении, как известно, чувство меры-порок, потому позволю себе снова и от души поблагодарить лично Вас, Дмитрий Раимов, и всю Вашу команду за эти великолепные 4 дня из жизни!

Сейчас, анализируя их, понимаю, они дали мне гораздо больше, чем 30 лекций на актуальные темы, чем ощущение атмосферы ума, креатива и сознательного общества.

Гораздо больше, чем знакомства с интереснейшими людьми, чем вдохновение, чем ощущение команды.

Ваша школа, как мне кажется, имеет важнейшую социальную роль в создаваемом новом обществе Украины! Вы можете помочь людям найти себя, можете помочь сделать тот первый шаг, указать дорогу, а это именно то, о чем мечтает каждый сознательный целеустремленный человек, и порой ищет пол жизни!

Александр Радчук, выпускник PolitPR 2010 года

Для меня дебютный PolitPR 2010 года стал своеобразным экспериментом. Тогда, закончив вуз с хорошими знаниями и получив первый опыт по специальности (работа в сфере журналистики и политконсанлтинга), я даже понятия не имел, насколько был не опытен.

PolitPR дал понимание спектра всех политических услуг, которые уже на тот момент существовали в Украине и активно развивались.

О digital-технологиях я впервые узнал  во время обучения на PolitPR. Сейчас понимаю, что без дополнительного образования и самообразования, развиваться как в личностном, так и в профессиональном плане невозможно.

А понимание это пришло ко мне тогда, в сентябре-декабре 2010 года, во время незабываемых лекций и мастер-классов. Спасибо команде PolitPR

Владислав Вавилов, бизнес-тренер

Школа PolitPR – это качественные спикеры-практики, грамотные слушатели, острые вопросы и позитивная энергетика в зале.

Это место для диалога и новых знакомств, обмена мнениями и получения новых знаний.

Рад быть лектором этого проекта. За последние 5 лет школа доказала всем, PolitPR – номер один.

Дмитрий Соколов, многократный выпускник программ PolitPR

Выражаю слова благодарности организаторам школы PolitPR за прекрасный процесс обучения, умнейших и опытных лекторов, легкую и приятную атмосферу обучения.

Уверен, каждый из участников школы получил то, зачем пришел: знания, лучшие практики от лидеров, контакты и возможности.

Павел Кругляковский, политический консультант, старший партнер Агентства стратегических коммуникаций Res Publica

Образование – это лучшее, на что в наши дни молодой человек может потратить свое время. Только образование делает нас по-настоящему свободными.

Один профильный министр когда-то сказал: «Худший враг любой пропаганды – интеллект». Согласитесь, человеком, который способен сложить собственное мнение, сложнее манипулировать.

Сегодня это сродни курсам самообороны. Здесь учат видеть, понимать и управлять политикой. Воспользуйтесь полученными знаниями с умом.

Учитесь. Сражайтесь. Стройте.

Желаю успехов выпускникам и будущим студентам!

Сергей Гайдай

Основатель и директор по стратегическому планированию первого в Украине социально-инжинирингового агентства "Гайдай.ком".

Евгений Копатько

Известный социолог, учредитель компании Research and Branding Group.

Антон Белецкий

Медиа-экперт сферы социальных коммуникаций. Директор и владелец маркетинг консалтингового агентства «Business2People».

Юлия Билык, выпускница Master of Political Management School

Стажировка оказалась отличным дополнением к лекторию. Самым важным для меня оказалось то, что Дмитрий Раимов и Олег Волошин вкладывают душу, не относятся к студентам безразлично. Прекрасный опыт практической работы, много интересной информации и отличный шанс проявить себя. Это стоило каждой потраченной минуты.

Валерия Новак, выпускница Master of Political Management School

Благодаря стажировке, я получила отличный опыт работы в команде, навыки аналитического анализа и просто колоссальное удовольствие от общения с моими коллегами. Уверена, что полученные знания пригодятся мне для дальнейшего профессионального роста.

Анастасия Литкевич, выпускница Master of Political Management School

Благодаря стажировке в Master of Political Management School я получила колоссальный опыт, знания и возможность работать с интересными людьми.

Для меня, это возможность с головой окунуться в профессиональную аналитику, поднять свой уровень знаний в международных отношениях и просто увлекательно и полезно провести время.

Я хочу сказать большое спасибо куратору школы - Дмитрию Раимову, который дал нам такую возможность и конечно же руководителю стажировки - Олегу Волошину.

Мария Янчак, выпускница Master of Political Management School

Стажировка в Master of Political Management School это больше, чем просто процесс обучения и знакомство с интереснейшими людьми.

Это возможность спросить совета у мастеров своего дела – куратора школы и политтехнолога Дмитрия Раимова и политолога-международника Олега Волошина, а также просто пообщаться с интересными и высокообразованными людьми.

Это невероятно позитивные воспоминания и отменный опыт, который дал шанс серьезно вырасти в профессиональном плане.